Дело не в выходных. Я вообще не торговал даже на бумаге. Не было Странного аттрактора. Хватит уже ворошить прошлое. Что было то прошло. Это пустая трата энергии когда думаешь о прошлом. Энергия просто уходит в никуда. Так думают люди с бедным...
Роман, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4763. Глянула сейчас на недельный график. Получилось, что по сути с больших высот пара на сейчас собирается на южный разворот. Не хватает каки-то деталей, чтобы обвалиться. Надо думать-искать - в чем...
Прямо как в известной шутке: электрик делает две ошибки в жизни. Первую - когда пошел учиться, а вторую - когда полез на столб! Так спекуляция по своей сути и есть игра. И совершенно неважно, где это происходит. Суть одна - трейдер делает ставку...
EUR/USD. Получается так, что и в ситуации с данной валютной парой в мои планы в минувшую пятницу не входило увидеть пробой вершинки четверга. Была больше настроена на продажи от 1.1790 и я ведь попыталась даже их открыть, но в итоге получила...
USD/JPY дал сильный выкуп после выброса. Это факт. Но это еще не чистый пробой треугольника, это вход в зону продавца. 159 уже тестируют. Выше - 159,3–160. Там раньше останавливали цену. Сейчас туда же пришли на эмоции гэпа… Импульс есть. Поддержка...