Не вызывает сомнений у меня по паре AUDNZD продвижение развития восходящего тренда на назначенном графике дневном и при таком стечении обстоятельств актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать...
#GBP/USD (H1-H4-D1) Доброго времени суток, коллеги! Сижу вот, смотрю на эти графики GBP/USD и думаю - ну и неделька выдалась, крайне не простая! Что сегодня произошло (19 июня) Сегодня пара пыталась отскочить после вчерашнего сильного слива. На H1...
Тайм H4. Место расположение цены - сектор продавцов. Но это не юг — так что рано радоваться, что у нас чёткий медвежий курс. Котировки двигают вниз - вверх и уверенного сейчас ничего нет. Разве что только дальние фрагменты, удерживают северное...
Ну да, 30 долларов в месяц как-то не особо, но видимо его это торговля устраивает. Имеет 300 долларов на счёте это минимум у меня объём был бы в 0,5. Даже если бы я бы за месяц увеличил в два раза этот счёт потом он обнулился это мне кажется это...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только обновили локальные максимумы, но уже получилось закрепиться выше 160.72. Конечно же надо...