Для покупателей торговая неделя в валютной паре CADJPY закончилась позитивно. Конечно, еще рано говорить о полноценном развороте на север, но предпосылки к этому имеются. Осталось закрепиться выше 104,00-104,30, а лучше и выше 104,80-105,00, вот...
Не зря же существуют различные ритуалы для привлечения денег. Деньги сейчас это мощная энергия. И как делают остальные люди с деньгами, так невольно начинает делать почти каждый, у кого определенная сумма появляется. Варианта два или начинается...
Доброе субботнее утро тебе, Пётр!Судя по графику, у тебя и покупка с профитом закрылась. Поздравляю с профитом!У меня не было сделок по этому активу. Жду понятной для себя ситуации. А понятной для меня станет, когда цена протестирует индикатор...
Как бы там ни было, а покупатели не смогли получить превосходство, так как не было закрытия дневной свечи выше максимума 1.0897, а это значит, что превосходство осталось у продавцов и они с понедельника попытаются его развить, отправив пару к...
В торговле каждому свое, как по мне так более безопасно просто быть инвестором, купил акции, разбавил депозит облигациями и спокойно получаешь дивиденды, даже все кризисы можно пережить спокойно. Конечно доходность активов понятие относительное и...