Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.81104 относительно совокупности скользящих средних...
Всем здравствуйте! Торговля по прогнозам реально интересна и прибыльна. Хорошо входить в рынок и торговать, когда используешь хороший прогноз, поэтому изучать прогнозы очень даже стоит во время торговли, тогда и торги проходят уверенно. На...
Aber das ist noch nicht alles! (Но это еще не всё!) Есть у меня еще один актив, который попал ко мне на шорт-лист (причем в данном случае и в значении шор и в значении короткий ). И этот инструмент где-то пересекается с предыдущим в плане ожидания...
Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Вот вот, на недельном тайме GOLD...
Привет 11bish! От python никуда не деться, если работать с рынком криптовалют. По поводу API для pump.fun. Я слышала, что у разработчиков роботов и даже аналитиков пользуются просом другие платформы, которые дают уже полуфабрикат анализа мемкоинов....