Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6380. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение,...
Я начал вести статистику с первого числа, так что за два дня пока получается убыток в 32 с лишним доллара. Но убыточные ордера буду выводить с мартином, так что может быть они и не будут такой большой проблемой. В целом получилось довольно много...
eur/usd такое открытие либо к флету между балансом и обязами либо к движу, если пробиваем один из элементов левелсов. Пробили обязы так что теперь к верху ОК 1354 а там смотреть смогут ли активировать паттерн 50п. Прошла первая половина дня и можно...