И сейчас застой, если считать застоем рост со 100$ всего-то до 300$ за месяц. А что там на золоте за это время? Лось 24го апреля и затем лось 28го. Ну а чё, зато не застой - "плавная посадка"...
Да что такое не могу сделать скрин сегодня - пришлось выкручиваться, поэтому прощу прощения за копию графика движения USDJPY Но пробуем объяснить словестно. Во-первых пара давно уже идет в нисходящем тренде, аккуратно в канале, и на данный момент...
Я ещё не начинал серьёзно торговать с новыми бонусными начислениями, пока открыл сделочку для начала на валютной паре GBP/JPY. Лот выбрал 0,03, в сравнении с подобным на золоте так вообще мелким кажется. Одним словом, только начинаю работать, а...
Время отчёта: Благодаря начислениям, удалось продвинуться вперёд даже не смотря на крупные убытки зафиксированные на прошлой неделе. Как видно из таблички 22 неделю закрыл на уровне 25 спринта, а могло быть гораздо лучше. Нет не покажу. А если...
Здравствуйте, Роман!Да, не все однозначно. Очень смущает флет на графике. Не понятно в какую сторону пойдет распределяться эта зона накопления. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена закрепилась ниже средней...