GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить неподалеку от этого серого диапазона. Поскольку инфляция она находилась в стагнации. Пробила диапазон...
Насчет GBPUSD у меня есть другой план. В принципе, валютная пара неплохо смотрится на продажу даже с текущих, так как сейчас стоит как раз в районе последнего пробитого минимума 1.2351, но я думаю, восходящая коррекция продолжится и достигнет...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем...
Приветствую! Да, всё-таки похоже пару USDJPY развернули вверх, хотя всё-таки пока есть ещё сомнения. Ну да, вчера хорошо подросла цена и ушла выше пары МА, они на 156,41 на данный момент. Сегодня так же пока идёт рост, хоть и слабый. Да, RSI со...
Доброго вечерка. Пара AUDUSD пытается продемонстрировать кое-что северное, насколько конечно позволил ей фундамент сегодняшний, он был кстати благоприятный для мишек. Выступал президент главной страны ключевой мировой и кое-как удалось ему опустить...