Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже заметила этот канал. Среда на этом активе закрылась медвежьей свечой. С тенью внизу. Сейчас цена находится на 4457. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5897. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5883, для первой половиночки TakeProfit...
Вот благодарю за информацию, у меня есть старый и ещё активный счёт центовый, как раз там минимальный лот идёт 0.10 и я сразу прикинул, что такой точно по золоту не пойдёт, а вот по факту там ещё один есть счёт, нужно открыть и поторговать им и по...
EUR/USD Доброго утра! Так то по евро пытаются вырулить то в одну сторону, то в другую, однако последние движения котировок валютной пары EURUSD привели к образованию нового боковика. При этом, правда, вчера в очередной раз удалось обновить...
Доброе утро, Наталья! Среда на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7868. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7873. Вторая...
Приятного вечера, gonsaless! USDJPY, H1. В данном случае, как бы не хотелось уходить вверх, но есть сигнал на разворот вниз по RSI на H1. Потому приходится считаться с ним. Поддержка на 159.21 пока будет целью, но дальше будет видно. Скорее всего...
Ну по сути вы совершенно правы, мы мелкие игроки от которых практически ничего не зависит и погоду конечно мы не сделаем, наша задача взять чуть-чуть и по быстрому свалить с рынка. Конечно, тут всё понятно, крупные банки могут толкнуть рынок в любую...
Я вчера немного продавала в расчёте на перекрытие ГЭПа, продавцам не хватило 3 пункта. Продажи в итоге фиксировала руками, когда пара зафлэтила вблизи 1,3430. На сегодня торги открылись ниже дневного уровня Pivot 1.3460, попытка теста снизу зачтена,...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.78125). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе,...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6094. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6083. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....