Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.76. Для анализа используем Close предыдущей цены 151.91. Параболик подпирает цену...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...
Привет. AUDCAD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.89932 и Senkou Span А 0.90108. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.90214. Видим...
Дима, доброго! EUR/USD еще дотянуться нужно до 1.0520 и в целом увеличить волатильности. При таком вялотекущем рынке торговля не удастся. Я вчера удачно свои продажи по фунту прикрыл и вышел из рынка, теперь на заборе и пока не вижу возможностей...
Мне да, проще отрабатывать частями. Но это при условии что предполагаемого движения мне не хватит чтоб перекрыть все сделки разом, тогда приходится дробить этот объём на части и скидывать постепенно. Одновременно с этим работая в противоположную...