Ну да, делают так, я даже давал ник человека в Пульсе, он сотни полторы за год что ли накрутил так, но у него и кредитных средств больше млн на картах. Да, я уверен что недолго такая возможность еще будет, прикрывать будут такие вещи. Либо неси...
Доброе утро, коллега! Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EUR/USD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0336. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
EUR/USD Да, импульсные движения — не моё, мне желательно внутри дня тихо в одну сторону, а потом в другую, так можно больше прибыли собрать, чем на этих импульсах, и стоп маленький не поставишь. А на сегодня первый зигзаг, который вчера нарисовал,...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Медведи пока на данном этапе при торговле валютной парой NZDUSD имеют преимущество над оппонентами и по графику Н1 видно что обновляются лоу от предыдущих дней за последние несколько дней. Отмеченная...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.10192 и 1.09639. Желательно удерживать позиции к самому...