Если конечно повезет и цена чуть опуститься, мне много не надо 1,15 и все стабилизируется, я даже попробую скинуть продаж не мало, плюс что счет сразу выравняется на этом уровне, ну не чего страшного, пока все стабильно. В мире как что то...
GBP/USD Всем привет. Фунт на этой неделе показал рост к уровню сопротивления 1.3460, но пробоя максимального экстремума мы так и не увидели. Вместо этого получили небольшой откат вниз. До этого покупатели смогли пробить 34-ю фигуру, после чего...
USD/CHF По франку на недельном графике после обновления максимума предыдущего недельного диапазона цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, которая закрылась вплотную к уровню...
Открывай свой реальный торговый счёт и будешь уверенной, что всё будет нормально, не заблокируют просто так. Так ответа и не получила, администратор вроде хотел помочь. Брокеру ИнстаФорекс можно смело доверять. Со своим счётом проблем никаких не...
Заканчиваем торги на самых низах. Поддержка 0,7845 была пробита. Остановка на видимом уровне 0,7836. Также там проходит скользящая МА200 на Н4. С понедельника буду ожидать разворота на север, но выходные часто приносят сюрпризы. Считаю, что подобное...
GBPUSD Привет, Роман. Смутили меня вчера заскоки к 1.3462. Продать оттуда не решилась, так как рассчитывала повыше цену увидеть для продаж. Да и под вечер пятницы тоже не ахти как сделки открывать. А тут взяли и под закрытие вниз откатили. В общем,...
Дрова Я ещё не готовлю, у нас до июля пожароопасный период. И я лишь поколол те, что по осени привозил. Но мне ещё много надо, тем более я на мать готовлю. У меня целая куча территорий для косьбы, Я чуть ли не каждый день где-нибудь кошу. Вчера...
Я думаю, что в работе азарт, в бизнесе, нельзя сравнивать с азартом в азартной игре. Это разные вещи. Но в торговле на рынке азарт является очень опасным. Его нельзя допускать иначе всё закончится потерей денег. И это будет повторяться постоянно. ...
EUR/CHF: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.91405. Цена в снижении дошла до уровня поддержки H4 Sup C:0.91053. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: MS5: 0.91013, S5:...
GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,8570 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону,...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге я прикрыл свой шорт с рынка "ручками" с тем профитом, что удалось "намыть" на этом участке графика. Торговался в шорт бычий подскок к пробойной площадке уровня сопротивления 1,34602, и техвозврат к которому я...