Мдя. Мля. С математикой вышло не очень гладко.( Но сойдет и так. Без нее хуже. Что заслужили - так и обслужили. Еще барщину отбыть и можно жить. Лешке 12% не даст даже бывший товарищ по прошлой бродячей жизни.) В высше лиге пионеры заняли последнее...
EUR/USD. Приветствую спекулянты Евро не коснулось 1.1260+-, не достало в своем южном порыве 5п, и не в начале недели, а в четверг, но то не суть. Кароч. Евро на следующей неделе коснется отметки 1.1160-1.1180+-.......
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но все...
Обратите внимание на смайлик. Форумчанин явно рад результату своих действий. Они купили минимальную подписку. За два доллара. Но можно и без подписки начать. Просто заданий будет меньше. Я главное выделил и я не пользуюсь соц.сетями. Меня там нет....
Вообще читал как то статистику, что богатые и обеспеченные люди живут гораздо дольше. Я вот в принципе даже согласен с этим, так как обеспеченные люди могут позволить себе индивидуальное лечение, вплоть до заграничных клиник. Они могут позволить...