Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667, цена добралась до поддержки 1.97444. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару цена весь день снижалась. Затем откатила и закрылась с небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.83234 и в общем-то цена закрылась ниже этого сопротивления. Поддержку ниже цена не...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H1. Прошла первая торговая неделя, заодно начался и новый торговый месяц. Начались она с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели...
EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...