Пять минут времени на торговлю в день это безусловно хорошо, я вот к сожалению не могу так вот всё бросить на самотек ведь торговлю веду сейчас в основном в сторону движения цены, а это требует постоянного мониторинга по инструменту gold. Тебе же...
Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...
Добрый вечер. Краткий анализ торгового инструмента - EUR/USD. Цена уверенно продолжает двигаться в лонг и очень похоже, что цена закроется выше уровня дневного - 1.08594. Что это даёт? Скорее всего цена в таком случае продолжит лонг к следующему...
Привет, Пётр! Как твоя продажа поживает? Моя вчера закрылась с профитом на 0,8635. Чему я очень рада. Сделка была открыта несколько дней. Сейчас буду наблюдать за реакцией цены на среднюю скользящую MA120 четырехчасового периода, что сейчас...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...