Привет, дорогой! Ну вот - долгожданное снижение по XAU/USD у нас началось. Итак, вчера потрогали поддержку 2730. Но здесь как бы вот есть вопросики. Потому что с одной стороны - свечу дневную имеем достаточно мощно селловую. С другой стороны - как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (152.79) Если на меньшем...
Вероятно, проблема получения прибыли находится в более глубоком смысле. Недостаточно иметь хорошую стратегию, недостаточно обладать капиталом на торговом счету. Нужно решить другие проблемы, которые к торговле не относятся. У меня есть вариант,...
Доброе утро Леша! А у меня какие-то сомнения стали появляться... Вот вечно так. Стоит только валютной паре начать выстраивать некогда желаемое мною движение, так я сомневаюсь в его истинности. EURUSD внутри дня вчера дал возможность заработать и...
USDJPY В ходе сегодняшних торгов, валютная пара USDJPY сумела снизится до теста поддержки 152.15, которую мы и определяли в качестве уровня окончания коррекции и отбоя с последующей новой волной роста. По факту видим, что цена USDJPY, хотя и...