EURUSD Искал, искал фразу для цитирования, еле что-то нашел. У тебя на языке только один север. И весь пост в таком же духе. Это не есть хорошо. Нужно что-то и для медведей хорошее оставлять. Привет, Таня, хорошего старта тебе, и здоровья же,...
Большого улова, nrsxvi! GBPUSD, H1. Не попал я в движение, GBPUSD ушёл уже вниз на 1.3403 и идёт к 1.3375. Уже делал обзор по индексу доллара, и то, что происходит с GBPUSD - это следствие того, что происходит там. Укрепляется доллар, и видимо...
Валютная пара GBPCAD на текущий момент находится на уровне 1.85787, с ближайшей поддержкой уровня 1.85596. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
День добрый. Это здорово, что у нас с тобой какое-то общее видение. Потому что если два человека смотрят в одну сторону, то это уже лучшая точка. И вот, помнишь, у нас получается на австралийце против японской йены мы ждали роста, но здесь на...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Всем привет! Бычков с профитом! Анализ пары USD/CHF на валютном рынке указывает на потенциальное продолжение восходящего тренда. На среднем волновом уровне графика H4 цена, в очередной раз, успешно отбилась от линии поддержки восходящего канала....
Добрый вечер! Не понятная ситуация у меня сейчас по металлу, не вижу я на текущий момент вход не в одну из сторон только есть предположения и если ее рассматривать по ТФ М15, то получается у меня, что металл смог укрепиться под нижней трендовой и...
Все правильно, многие новички начинают строить грандиозные планы по доходности, всякие разные и что им даже рынок должен, в такой формат могут уйти. Речь идет о процентах стабильных в плюс, например каждый день или большие проценты в месяц. И в...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 203.405 и все свои продажи буду...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Уровень 185,95 в валютной паре EURJPY пока так и остается преградой, которую покупатели не могут преодолеть. Вариант с продолжением роста остается актуальным, но желателен стимул, который поможет быкам подняться выше 185,95. После закрепления выше...