USDJPY_H1 Заходную вверх сломали, но и вниз только тройку осилили. Рост тройками не исключаю (но это самый сложный вариант). Если же исходить из простого - то тут сильно напрашивается треугольник который вполне может быть готов к завтрашнему вечеру....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 58.62. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 60.24, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 57.00. Новости могут нарушить мои ожидания...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.89688 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.88763. Таким образом интересующая область от 0%-0.88763 до 50%-0.89226 в которой...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 97010.00 и выше уровня дневного Pivot 96274.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...