У меня нет достаточно точной статистики сколько трейдеров из 1000 получают финансируемые счета, например из 7-тысячного комьюнити в котором я состою дай бог 100-200 трейдеров прошли отбор, возможно и скорее всего это так - статистика печальная, но...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.84978 находится выше...
ЕURUSD Добрый день! Да, ни о чём эти новости по-большому счёту, что тоже вовсе неплохо, так как продолжаем дальше прогнозировать движение по ТА. Куда как лучше, чем после выносов рандомным в разные стороны. Итак продолжаю ждать переписывание...
Сдержанный юг показывает валютная пара EUR/GBP на протяжении всей текущей недели. Со вторника по пятницу прошлой недели инструмент демонстрировал подобной интенсивности северную тенденцию. В результате получилось уравновешивание движений, что на...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Да, дружище, ФРС вышел, но, как я понял, спекулянтов особо это не убедило, ну, в принципе, в чём мог убедить ФРС, в том, что и так все знают. Так что пока реакция очень слабая, но подождем американцев. Если они ничего...