Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.57081 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.87. Прошлая свеча остановилась на 104.10. Четкое направление вверх показал индикатор...
Привет всем! На фоне ставок ФРС, пара EURJPY всё-таки немного снизилась, однако в целом среда закончилась ростом. Сегодня так же продолжается хороший рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабый, не факт...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 92.87 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Торговый инструмент - GBPUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.33277, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.33036, является средним уровнем, а третье значение - 1.32795,...