Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 158.80 и выше уровня дневного Pivot 158.89. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара все еще флетует, в пределах диапазона протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. А теперь...
GBPUSD. Если смотреть среднесрочные и долгосрочные перспективы валютной пары фунт/доллар, то для меня они не поменялись. Я по-прежнему ожидаю снижения валютной пары gbpusd до сильной зоны поддержки 1,3030. На дневном графике текущий рост у меня...
Больший, чем ожидалось, рост ВВП и меньшее, чем прогнозировалось, снижение сальдо торгового баланса Великобритании - это, конечно, замечательно, но когда речь идет о паре GBP/USD, игроки акцентируются на долларе, у которого также есть основания для...
Ну естественно, у нас на подсознательном уровне, есть такой исход, который много раз получался, когда именно так всё и происходило. Наше подсознание, записывает всё и такие вот шаги рынка и мы знаем прекрасно, что рынок съедает стоп и направляется...