GBP/USD. Привет Юра! Я тоже купил в самом низу, как раз за ночь все ордера закрыл в плюс, теперь стою на юг. Убыток отработан, пора зарабатывать....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5704 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В целом да, хорошо, что перед выходными закрыли сделки. Сейчас после каждых выходных рынок может открыться вообще не предсказуемо. И так же, как сегодня активно открылись наверх, могли камнем упасть вниз. Рост мог быть вызвать данными выборов в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7986. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7968, для первой половиночки TakeProfit...