GBP/USD.Я тоже надеюсь, что график данной валютной пары ещё пойдёт вниз. Хотя для меня это не "лучшее". Но уже как будет. По моему мнению, объективная реальность на текущий момент складывается в пользу продавцов. Такие мысли приходят после анализа...
Здравствуйте! Если после с данного счета не было снятий другим способом (BTC, USDT и прочее), то да, должны быть доступны....
Но пока что как видишь котировки выше 1.1500 не особо горят желанием подниматься. Поэтому я всё таки думаю что так просто к 1.1540 мы вряд-ли сумеем пробиться. На счёт новостей, так вроде наоборот на этой неделе они есть и довольно значимые. Или ты...
Действительно, доверять свою жизнь и будущее вероятностной игре — абсурд. Именно поэтому трейдинг не может быть основой для пенсии или серьезного будущего. Главное противоречие состоит в следующем. Пенсия требует предсказуемости, гарантий и...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.58478 и 0.58050 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...