Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...
Итак,Коллеги,неделя закончилась!!! Будем отдыхать...то ж хорошее занятие! Мы сегодня немного размяли изюму мысли...погонялись на\у бабайки на МТ5 свою новую логику. Четыре входа в рынок по 13п(с учетом,что скоро комиссию вернут) и размером лота из...