#Bitcoin, вчера, ещё немного продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 97832, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, биткоин уже...
AUDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6479 вверх, и вниз на цене 0.5917. Дневной тайм фрейм это...
Рынок открылся. Прохожу очень трудное и непростое испытание. Вот публично при всех. Вы ещё убедитесь в моих торговых навыках. Я вам всем устрою и покажу что такое настощий...
Если рассматривать мажорные валютные пары, то AUD/USD одна из тех, которую хочется покупать и держать покупки до целевых уровней - на тайм фрейме Н4 произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 0.6388 и похоже, что покупатели нацелились...
Считаю время пришло лонговать по паре AUDCAD, так как снова на графике дневном прекратился нисходящий тренд, а начался развиваться восходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...