Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! На графике Н1 похоже что активизировались быки, которые стараются приподнять цену по валютной паре EUR/JPY до первой цели это тест средней ЕМА, не думаю что удастся им протестировать вчерашний хай дня,...
На уикенде пришло время рассмотреть валютную пару USD/CHF через призму W-таймфрейма. Нужно сказать, что с октября прошлого года и по сей день инструмент показал неплохие результаты роста. Обычно я в своих постах придерживаюсь торговой стратегии "по...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...
Я отключаю либо терминал, либо автоторговлю. Так безопасней всего. После 20 числа начинаем работать: с какой версии стартуем и каким сэтом ?...