Вы меня очень скоро поймёте Или. Уже....Но дальше, пока не скажу..Как действовать.я сам ошибаюсь. А вам зачем....
USDJPY - D1 Всем доброе утро, и прекрасного настроения. Разберём с помощью индикаторов боллинджер фрактал и параболик нашу валютную пару на дневном часовом периоде, и определим возможное дальнейшее направление цены. Мы видим что инструмент...
Добрый день!! GOLD, вчера немного обновило тотальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2886. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, драгметалл приостановился на отметке 2860. В принципе,...
Просто одного инструмента можно ждать месяц, вот как по Нефти влетел, так вроде и вывел ее, но потратил слишком много времени. Поэтому наверное все же выходить по общему профиту более верная тактика, хотя у меня такой возможности уже нет, потому...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошлую неделю снова медвежьей свечой, так что на следующей неделе жду продолжения движения в сторону юга. Но больших целей здесь не ставлю, чуть ниже проходит трендовая поддержка, так что присмотрюсь...