GBPUSD Хочу обратить внимание по этой валютной паре на дневной график, по техническому анализу все протекало достаточно хорошо, после того как мы протестировали отметку 38.2 по сетке Фибоначчи получили pattern по методу Прайс Экшен – пин бар. Это...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Так он угорает, ничего он покупать не будет. А вот пролдавать свои монеты запросто, что скорей всего активно делает. Пока 90% как козер ждут пампа его не будет это 100% Максимум если пампанет до 5 центов с 0.001$ вот такой памп я поверю. Но ни как...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошлую неделю снова медвежьей свечой, так что на следующей неделе жду продолжения движения в сторону юга. Но больших целей здесь не ставлю, чуть ниже проходит трендовая поддержка, так что присмотрюсь...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пятницу даже не Nonfarm Payrolls сделали, а уже по обыкновению Трамп своим высказыванием о том, что на следующей неделе он планирует ввести обоюдные торговые пошлины на всех без исключения, и это он посчитал...