Добрый день!! На этой неделе, EURGBP продолжил движение в сторону юга, хотя это было немного дёргано, но постепенно пара достигла уровень поддержки 0.8353. Причём, данный уровень продавцы пытались преодолеть несколько раз, но у них это не...
Сложно понять, что в голове у тех, кто надувает этот пузырь. #NDX после провального понедельника всё таки умудрился почти отыграть все свои потери и я в какой то момент думал, что мы к 22000 полетим и выше. Однако, это было бы супер нелогично. Всё...
Не знаю, что-то у меня с утра появилось стойкое ощущение, что мы его уже отпеваем?! Может у тебя какой-то посыл был не верный?! И я его развила не в ту степь? Ну опять же, системность на рынке понятие весьма относительное. Точнее не системность,...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в слабо-нисходящем тренде, никаких особенных фигур графического анализа за недею на графике Н1 так и не нарисовала, и в итоге недели котировки по паре опустились всего на 800 пунктов. Из...
Это было бы правильным решением. Но эйфория и жадность мешают это сделать. Хочется ещё разок открыть сделку и с 200 долларов заработать ещё 200 долларов. Остановиться очень тяжело. Не каждый трейдер может вывести прибыль после сделки и продолжить...