EUR/USD Внутри дня имеем южный настрой, для подтверждения юга и продолжения похода вниз надо обновить зеленый уровень 1.3046 и подтвердить открытия ворота с целью 1.1250. Сегодня внизу цель и баррикада — уровень 1.1250, думаю, до ФРС, скорее всего,...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
EUR/USD,технический анализ. Что-то совсем не торопиться рынок использовать графическую модель разворота "ГиП," как драйвера медвежьей коррекции. Паттерн построен, линия шеи его вскрыта. В чем проблема? Что мешает "плохому танцору" евра , выполнить...
Ну Паркер говорит, что в режиме Хай он открывает 1 сделку, а потом 2 и 3 если есть сигнал, причем 2 и 3 часто идут одновременно. А вот в режиме Мидл он открывает 1 сделку, а потом 3, а 2 пропускает и именно в Апреле месяце чаще всего 2 сделка...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.75245, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.75134, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...