Привет. Здесь разговор вообще не о трейдинге, а инвестиционных проектах типа пирамид такого характера. А брать инвесторов это тоже дело весьма гиблое. Многие не хотят брать инвесторов из за психологии, ведь на подсознательном уровне гуляют такие...
Gold Приветствую! У меня пока не просматривается глубокого снижения по золоту. Мало того, исходя из анализа дневного таймфрейма на завтра намечается день повышенной волатильности с образование экстремума и судя по тому, что цена растёт, то можно с...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD выросла даже до 2950, пока меня не было на форуме. Спасибо. Желаю тебе успехов на форексе. Кстати, как вообще идет у тебя торговля? Какие успехи? Как ты видишь, цена драгоценного металла вечно находится в...
Лена добрый вечер, спокойной и тихой ночи, хотя в Одессе это звучит как издевательство. #CL / Нефть / OILUSD Сегодня котировки нефти продолжили нисходящее движение и несмотря на довольно приличную восходящую коррекцию за последние 4 часа, по...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...