USD/CHF. Не скажу, что у меня прям такой сильный приоритет в пользу роста получается по валютной паре, но желания продавать нет однозначно. Вообще, в текущей ситуации хочется отметить лишь жуткий флэт... Ты же знаешь, чтобы не формировала пара в...
GBPUSD У меня с утра с уровнями чуть ошибочка вышла, а так суть не изменилась, пока южный сигнал в силе. А по внутридневным уровням получается, отмена южного похода находится на красной зоне, это уровень 1.3335. Если смогут отменить тогда цель...
GBPCAD. 6.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.56673 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.56506. Это свидетельствует о том, что...