#GOLD. Роман, все так и есть, у всех долги, только критические у США, у них уже бюджета на обслуживание не хватает, Трамп и пытается своими реформами и напрягом, решить эту проблему или хотя бы приостановить и скорее всего ограничит долг. Ну а я...
А куда как не на рынок нести большую прибыль, чтобы сделать ещё больше? Людям много денег не нужно, а если и есть много, то можно пустить их в более благоприятные вещи. Психология и настрой на продуктивную роботу свидетельствует нам прежде всего о...
GBP/USD в области уровня 7/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и лучше после коррекции цены вниз входить в покупку. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...