USD/CHF Доброго денечка! Как говорится, вот и пошла жара на рынке при том, что сегодня, понятное дело, никаких данных из США не публикуется США и все посвящено только одному событию - это вступлению Президента Трампа в должность. Но, лично для меня,...
Речь идет не о том, чтобы постоянно все выводить, а о том, что нужно уметь вовремя остановиться. Или вывести хотя бы тело депозита плюс какую-то прибыль, которая позволит компенсировать потраченное время. Ну, это идея не новая. Раскачка депозита и...
У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня 2.0295 с разворотом цены вниз и поэтому интерес выходит к продажам, чем к покупкам. Мною выделены сигналы для продаж и их...
Если проигнорировать влияние вступления в должность Трампа, то похоже на то, что пара CAD/CHF все-таки пытается наладить модель разворота. Продавцы стараются закрепиться ниже уровня 0.6316 (Мюррея 7.8). Если им это удастся и их активность...