Добрый вечер! Ну вот и фокусы пошли, все по плану друзья, перевертышем вверх перекрыл все убытки от сегодняшних продаж и забрал движение вверх еще и с плюсом! подозреваю что теперь и вниз фокус могут устроить, поэтому готов встать на продажи чуть...
Приветствую. Сёл писать свои прогнозики и тут началось. А этого ждал на много раньше и уже успел даже в этом разувериться. Но GBPUSD наконец то развернуло на верх. Быки из группы "Не ждали" поменяли ситуацию кардинально. Теперь тренд идёт...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. По йене, франку и канадцу всё выглядит гораздо понятней. Тут видимо будет сейчас...
Ну так ты вроде как не скромничаешь слотом, поэтому и минусы наверно такие получаются. Хотя у меня у самого если только буду минус крыть, то даже бывает больше 50% минус выходит. Мы ж не планируем минус получить, обычно хотим заработать и как можно...
Привет, TRAYDERR! GBP/USD, W1. Вот и пошла жара на GBP/USD. Коррекция на север пошла, так что же будет после того, как закончится инаугурация? Я думаю, что будет движение вниз после церемонии. Жду движения на 1.1976 в итоге. Сейчас сложно что-то...