Ого, если один в смену, то конечно разница существенная. Я думала у вас там и в ночь примерно столько же людей работает. Я тоже люблю в спокойной обстановке работать, а не в толпе народа. Чего это сразу неправильно?! Наоборот! Я человек южный,...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре NZDCHF на этом графике дневном и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Я не писал, что это для меня удивление. А писал, что мне не подходит стратегия, где я вижу падение актива, ловлю минус и ничего с этим поделать не могу. Это нужно прочувствовать на практике, а не в теории. Я именно всегда и использую этот метод и...
Я понимаю о чём ты. Но без времени достичь успеха сложно. Это как учёба на заочной форме. У всех дела. Все работают. Они поэтому и идут на заочную форму обучения. Но что они с этого получат? Из знаний. Ничего. Потому что времени на обучение просто...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я уже привык к таким заскокам у Инсты и всегда тоже проверяю на других ресурсах были такие котировки или нет. Поэтому просто игнорим эти ценовые разрывы, которые у нас получатся при открытии. Сбивает намного с...