Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3722. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3709. Расположение...
Приветствую, Татьяна! Я как тот поезд, что идет с опозданием в сутки. Вот сегодня у меня тоже вроде как вырисовывается рост. А вчера вот как бы снижением дело пахло. Что наблюдаю сегодня по дневному графику по волнам: - МА100 тянет на север под...
#BTCUSD Консолидация ликвидаций все также продолжается. Сходили в район 107000 и получили отпор. По опционам покупают волатильность на страйках 106000 и 107000, в расчете на то, что цены долго на текущем уровне не задержатся. Hyperliquid...
GOLD. С одной стороны, действительно такая ситуация встречается довольно часто. Я тоже за последние две недели столько стопов наловила, что мне кажется за всю торговую жизнь их столько не было. %-) Вспомнились времена, когда мы с тобой с помощью...
Мое почтение! В связи с колоссальной задержкой обновления отчета СМЕ вчера не смог поделиться своим мнением и прогнозном по дальнейшему движению валютной пары EURUSD, а сценарий на вторник 3 июня был следующий: снижение от 1.145 в район 1.139 и...