GBPUSD У меня с утра с уровнями чуть ошибочка вышла, а так суть не изменилась, пока южный сигнал в силе. А по внутридневным уровням получается, отмена южного похода находится на красной зоне, это уровень 1.3335. Если смогут отменить тогда цель...
Всё-таки 300 слияний, а не уровней, как ты вчера писал. Я вчера, если брать слияния, сделал наверно несколько десятков раз, после чего у меня закончились игровые деньги. Попробую сегодня сыграть именно складывая низкие уровни, посмотрим на сколько...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1011 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0956. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...
Приветствую вас. На момент анализа пара GBP/USD торгуется у 1.3332, находясь в стадии активного роста, который начался от локального минимума 1.3150 в конце апреля. Британский фунт укрепляется на фоне ослабления доллара США и растущих ожиданий...