Gbp/usd К тому же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но целей по выше все-таки нет, потому что еще ранее сняли площадку в районе 1.3430, закрепиться выше так и не получилось и у нас есть ложный пробой. С другой же стороны...
Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.13499 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Так это наверное у всех так. Не видела людей, на кого бы не влияли обстоятельства или настроение. Только вряд ли человек может часто кардинально меняться из хорошего в плохого и обратно. Отмазался ! Можно подумать, что на тебя эти оковы кто-то...
Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...
Приветствую! Валютная пара NZD/USD если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост. Ранее цена падала и когда дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,5889 отбились от него и начали рост. При росте цена был пробит сильный уровень с двумя...