Я сейчас тоже все слил, тестировал своего робота на счете. Да и фиг с ними этими 11 долларами, это же ничего. Была бы 1000 баксов, тогда да, жалко было, а так ерунда, поиграть и забыть до следующей недели и идти зарабатывать нормальные деньги...
LAYER/USDT: Потеря покупательской силы и ретест пробитой поддержки SHORT от $1.3727 / Стоп-лосс — $1.457 Слом тренда и ретест снизу На 1-часовом таймфрейме актив LAYER/USDT завершил продолжительный рост, сформировав наклонную линию поддержки, вдоль...
Вы только что писали что торговали на евро, что вам мешает так и дальше торговать, на много безопасней, а здесь вы пишите что снова на золото зашли и будите выводить средства, мое мнения что не стоит этого делать, что выводить и что на золото...
Так, вроде я и написал, что сейчас жду, когда USD/CAD что то логичное и технически обоснованное нарисует - поэтому никаких действий, а вот, когда будет логичный расклад, обоснованный для сделки, да и уровень надежный будет протестирован - тогда,...
Большие уже, никогда не играли и не играют ни во что такое. Я просто их просила как рефералов, зайти и все, ну нажать там пару раз на кнопочку иногда. Ну времени сколько тратишь на игры, какой нормальный человек будет сидеть с головой в играх, в...