Нужно помнить о том что цену немного может двигать и сам Брокер и тогда советник может начинать торговать в минус. У брокера есть борьба с прибыльными советниками. Вся торговля чательно анализируется Брокером и он знает все наши сильные и слабые...
Точно, я забываю что ты именно в Биткойне сейчас выводишь. Я то привык что вывожу в USDT. Тогда понятное дело что чаще поглядываешь на его курс. Верификацию к сожалению надо проходить, хотя бы по одному документу. А так в Телеграмме ведь свой...
Давление покупателей по паре GBPAUD сделало своё дело и на данном графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь...
Рынок вообще штука максимально эгоистичная и жестокая, ему абсолютно плевать на твои дипломы, уровень интеллекта и то, какой ты замечательный человек в реальной жизни. Если ты веришь на слово первому встречному гуру в ярком пиджаке и не умеешь...
Приветствую! Валютная пара AUDCHF в настоящее время торгуется на уровне 0.56767 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 0.56781. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
В конце июня AUD/USD упал к трендовой линии, что находится на недельном таймфрейме. Цена протестировала её и даже немного зашла ниже, но откатилась и пробития не получилось. Так пара и остались торговаться в районе трендовой. Я жду, что она...
EURUSD Добрый день. Я вчера ждал или пробоя 1.1360 и снижение цены к 1.1300, или отбоя и роста к 1.1450. Но как видим ни один сценарий не отработал. Пробой 1.1360 конечно был, о цена за уровнем не закрепилась. Цена данной валютной пары зашла в еще...
Отбой цены от уровня 1.9030 по паре GBPCAD в конце концов привело к развороту цены вниз и в рамках медвежьего сценария, то лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала буду применять. В очередной раз гистограмма OsMA вышла из...
GBP/USD Добрый день! Исходя из текущей технической четырехчасовой картины, мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD однозначно намерены и далее продвигаться в сторону юга. И, если пока отбросить фундамент, то движение должно продолжиться в...
В настоящий момент валютная пара USD/CHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.81967 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.81914. Это указывает на то, что покупка активов в...
Индекс доллара (DXY). Давайте разберем, что происходит с индексом доллара и какие ключевые зоны сейчас определяют дальнейшее движение.На данный момент доллар продолжает удерживаться в важном диапазоне. Снизу находится четырехчасовой имбаланс 101,15,...