GBP/USD. Приоритетных раскладов по валютной паре действительно не много и лезть на рожон тоже не хочется, но мы ведь должны быть всегда с некоторым пониманием того, что ждем. Соответственно, продолжаем держать руку на пульсе, пусть хоть и с...
Не моя хомячная душа не может на форексе в долгосрок, не вижу я этого долгосрока, да и вообще как-то очень странно, в минусе сидеть могу, сливать могу, а вот что бы по валютной паре смотреть скажем на +30% и спокойно ждать когда будет +50% к...
GBP/USD. Доброго. Тут в принципе на 30-минутном тайме видно, что продавец неэффективно защищает свой диапазон 3095–3132, поэтому есть большая вероятность, что снесут локальный максимум. Кстати, дневной тайм, там в пятницу покупатель закрылся с...
Я пока не могу рисковать счетом и искать другие инструменты, мне надо по чуть начать отрабатывать минус по сделкам, чтобы не так критично было на счету, сейчас перевернулся и работаю чисто в покупку, вон сами видите как рынок открылся по евро,...
GBP/JPY. Здесь очень интересная идёт торговля, цена то вверх поднимется то обратно опустится ниже, поэтому пока я бы всё-таки подождал более благоприятного момента для входа в рынок. Тем более если рассматривать именно перспективу по восходящему...