Аналогичное ожидание движения цены. Если посмотреть на движение этой недели, то пара AUD/USD почти всё время торгуется в коридоре между 0,6343 и 0,6439. Сейчас мы находимся на уровне 0,6402, и, в общем, картина довольно спокойная. Если вспомнить,...
Ну я тут могу сказать только со своей колокольни. Для меня это выбор инструмента в первую очередь. Если сейчас мутят с биткоином, но при этом в глобальном плане его принимают и у него перспектив выше крыши - то я буду его держать до упора. Я...
Планировать вначале заработать, а затем переехать - это конечно хорошо. Это имеет плюсы в стабильности, что ли. Но при этом это достаточно долгий путь. Быстрее видимо искать работу, и потом от работы и плясать - может там и снять что-то на время,...
Пока предпосылок к такому тренду нет и вам нужно пока работать именно в этом диапазоне. Ведь сейчас проще прогнозировать движение когда цена не сильно ходит. Вот когда начнет цена ходить более активно, то тогда будете искать в какую сторону начать...
Взгляд на данный инструмент прежний - ожидаю движение вниз. В качестве цели ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка 1.3290.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по...