Приветствую. В принципе по паре GBPUSD все начало развиваться с рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что уже не мешало бы подрасти. И у нас это получилось, но все-таки пока так и не дотянулись до 1.34. Хотя все равно у нас остается...
GBP/USD Привет, николя ! Ты писал о продолжении снижения, как впрочем и я, но на деле мы увидели уверенный рост по паре фунт/дол. На графике Н4 мы увидели слом структуры снижения: цена пробила верхнюю границу ранее сформированного нисходящего...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Опять продолжили снижение, но сейчас показывает намерение на откат. Пара протестировала...
Налицо продолжение следования череды бычьих свечей по паре EURUSD на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду применять. Вновь гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а...
GOLD В понедельник цена в ходе роста после открытия сформировала максимум, обозначив сопротивление, 4115,68. Мой прогноз был неизменный - продажи. Сегодня, на выходе ставки ФРС и последующей пресс-конференции, золото показало (неожиданно) хороший...