Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.20355 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.19219, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Всё чётко по сценария роста идёт. Можно сказать, что 2660 уже прошли, а дальше на 2736.48. Главное хорошо оторваться от 2671.84. Переход в 2803.16 - это приоритет, который держится уже долго, но не реализуется так же...
Приветствую. Я считаю что рост завершиться может и выше, у нас сопротивление Д1 стоит на 78.10, вот туда могут подойти, но учитывая что данное сопротивление Д1 у него диапазон широкий, если рассматривать сам диапазон, то мы уже находимся во влиянии...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Ещё немного и последний день недели заканчивается. GBP/USD сделал много за предыдущие дни. Цена сильно упала и достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Я давно писал о том, что нужно к нему снизиться, чтобы цена...