Приветствую! DOGE/USD Н1 Золотые слова коллега Я так и делаю жду подтверждения графика, индикаторов, фундаментала, минуток FOMC, лунного календаря, прогноза погоды в Токио и настроения жены. Все семь сигналов совпали, вхожу в позицию и в этот...
Я сам буду ждать роста и то у меня есть мысли, что даже надо будет подержать покупки, только сначала дождусь подтверждения на разворот, потом еще подкину покупок, самые нижние трогать пока не буду, скидывать буду только верхние пр условии что цена...
В моем кратком прогнозе на понедельник, поденному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Я, конечно, понимаю, что у каждого из нас свои подходы и свои выводы по создавшейся ситуации, поэтому, просто, озвучу свой взгляд на EUR/USD. Сейчас любимую пару посмотрел на дневном тайме и для продолжения нисходящего движения предпосылок не вижу....
Здравствуйте, коллеги. Валютная пара AUDJPY согласно часовому таймфрейму демонстрирует еще восходящую формацию, однако она приторможена флэтовым диапазоном 112.80-112.18 и от нижней грани флэта котировки отбились и ушли к 112.51, прокол данного...