Сегодня с открытия торгов пара EUR/JPY пытается расти и пока у нее это успешно получалось. Но на текущий момент мы подошли к зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 184.95 - 185.10 и это зона которая разделяет юг от севера сразу по...
Приветствую! Тоже склоняюсь к мысли, что USD/CAD ещё упадёт. Цена находилась в консолидации, но при этом не смогла развить рост из неё. Возможность была, по крайней мере, мне так казалось. USD/CAD был близок к ключевому целевому уровню, что...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 13.07.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара закончила формировать волну B of Y of A] и начались формироваться волны меньшего порядка в волне C of Y of A]. В...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд нисходящий. Здесь серьезное...
EUR/CAD сегодня попытался продолжить движение вниз, но как оказалось, это была всего лишь отработка отката, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, быки уже...
Приветствую, Виктор! По недельному графику пока курс пары EURUSD остается под уровнем мюррея 1.1475, велика вероятность снижения к следующему уровню мюррея 1.1230. В этом практически уверен, и там может быть хороший коррекционный подъем. Конечно,...
Я согласен, что отношение может влиять на результат и действительно не всегда это влияние очевидно. Что касается системы и дисциплины, то они не появляются вдруг, систему нужно выстраивать, пробуя и ошибаясь, а дисциплину воспитывать. И когда я...
XAUUSD Если смотреть недельный, то вот некоторые намёки есть и много южных свечей на попытку двигаться в очередном северном зигзаге и пока это где-то именно 4400. Изменить направление по данному варианту слишком сложно и более всего могут затянуть...
GBP/CAD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена от уровня двойной вершины (1,9022) скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP с применением технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание...
USDCHF_H1 По франку добавить к сказанному ранее пока особо и нечего. Не смотря на тройку вниз приоритет на снижение сохраняется, только перед падения наверно закончим двойную тройку флета по зеленому. USDX_H1 По индексу пока оставлю усечение в...