Я пробовал в микрофон наговаривать текс, как бы все просто и без ошибок пишет и все хорошо, но у меня иногда может мысль закончиться и сижу потом пол часа, для меня лучше печатать, так хот пошел покурил, подумал и как бы понимаешь что пишешь, у...
После снижения в последнюю неделю февраля цены на унцию палладия #Palladium до отметки $909.60 она (цена) начала потихоньку расти, но пока максимальным достижением стал максимум текущей недели на уровне $979.10, а к концу недели мы увидели даже...
#Bitcoin У торговцев крипто-валютой под названием Bitcoin, похоже настали трудные времена, хотя они безусловно носят временный характер. Цена уже довольно значительный период времени прогуливается гусиным шагом в коридоре 80000-84000. Периодически...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Считаю коллеги в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для открытия покупок....
Приветик. Н4 по нефти CL цена на момент пятничного закрытия удержалась ниже нижней гарницы индкиатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медведей и цена остается до сих пор в области продаж, однако торговля на этом тайме осуществляется в рамках...