USD/CHF По франку вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.81396. При имеющемся...
Что касается фунта, то, как и многие другие инструменты, он вчера показал уверенное движение на север. Это связано с заметным ослаблением американского доллара. Ранее я рассматривал вариант коррекционного роста, и этот сценарий начал...
Хорошего четверга, Bonum! USDCAD, H4. История с USDCAD на H4 и с уровнем на 1.3975 ещё пока не закрыта, но идём к этому решению, не всегда логично, но идём. Вчера опустились после заседания ФРС. Это уже приблизило уровень 1.3975 на USDCAD....
Покупатели швейцарского франка и сегодня не оставляют попыток пробить верхнюю границу первой импульсной зоны 0.8204, и если эта задача будет решена валютная пара USD/CHF продолжит свою северную коррекцию до уровней второй зоны 0.8260\0.8310. При...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.3280. Целью покупок...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Сегодня рассматривая валютную пару USDCHF можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 0.8110. и ближайшее сопротивление - 0.8170. От уровня поддержки 0.8110 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 95.231, и ее расположение в верхних пределах...
GBP/USD Привет. ФРС оставила процентную ставку без изменений. Несмотря на это, рынок показал сильный северный импульс. Возможно, движение было вызвано ожиданиями участников рынка, а не самим решением регулятора. Если новых фундаментальных факторов...
Привет. По данному активу GBPUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.32909 и Span B 1.33176. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.33454 находится...
Валютная пара NZDUSD Обзор (основной вариант) от 30.07.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в большом флэтовом диапазоне (0.55927-0.60940), образованного 29.11.2024г. Месяц закрылся импульсной медвежьей свечой, пробив нижнюю границу...