Ну не знаю, как они там в Москве работают. Но по логике вещей, человек не может сутками работать без отдыха. Обычно охранники работают сутки через двое. А ты не интересовался у своих знакомых сколько они там получают? Да я сейчас решил вообще пока...
Американская нефть WTI (#Cl). Ну, уже прорыв ниже 77.40 доллара за баррель состоялся вчера, а значит можно делать прогноз за снижение котировок. На самом большой ТФ (месячном), отлично видно, где сейчас находится ценовое движение и какой это...
Верно, учить можно лишь тому, что отлично знаешь сам или прекрасно умеешь что-то делать. Только вот в мире форекс всё наоборот. Учат те, кто сам не умеет извлекать прибыль с форекс. А больше и учиться-то негде, да и нечему. Это что за наука такая...
Приветствую. И с одной стороны могу согласиться с тем, что у нас ничего особо по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И действительно попытки роста ни к чему не привели. С другой стороны всё-таки...
Привет всем! Привет! Да, вполне возможно в понедельник пара USDCHF и дальше вверх пойдёт. В пятницу был неплохой рост, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть да, рост может продолжиться по направлению...