Ой, я не очень понимаю о чем ты, я просто в приложении брокера все делала и писала там посты об этом. Ну все остальное дорого, ты же о недвижимости, а там миллионы уже, акции и прочее можно с минимума начать. Я вот что хотела спросить по поводу...
Приветствую. Положение пары меня сегодня разочаровало. EUR/USD снова вырос, хотя было внутри дня снижение, которое могло развиться в коррекцию. Ночью цена постепенно поднималась, она оказалась на уровне 1.0850, который начала пробивать. Продавцы...
9 лет регистрации на форуме, а до сих пор происходят сливы( Может надо что-то менять, а? Для начала уберите плечо, сделайте 1:1 например, сливать перестанете. Первое правило в трейдинге - это сохранять депозит. Отсутствие плеча позволит вам это...
На данный момент по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.86326 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....