AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет также на юг в последнее время. Интересно, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический...
Цена путает не то слово как! У меня за эти дни столько ордеров в холостую выбило по без убытку, что просто жесть. Причём после цена всё таки шла в ту сторону, что ещё больше злило. Но меня больше раздражает что если бы я даже строил бы прогноз, то...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 Несмотря на отсутствие американцев, давление на евро-доллар продолжается и на М30 ближайшая значимая поддержка для находится на уровне первой импульсной зоны 1.0284, в случае пробоя которой снижение цены сможет...
Приветствую. И в любом случае пока по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. И в том числе сегодня опять снижались, обновляли минимумы, но все-таки пока так и не получилось...
По котировкам GOLD на отметке 2685 нет ничего интересного, если рост будет продолжен, то целью будет уже уровень 2693, так как это будет уже следующая площадка продавцов, за которой будут находиться их стопы по сделкам, но вот сил туда может не...