Приветствую. По USDCAD ситуация для меня не очень ясна. С одной стороны вроде как идет восходящий тренд. То есть цена должна идти тестировать уровень 1.4460. С другой стороны если вдруг пойдёт перелом и тестирование линии тренда? Вот что тогда...
Что-то я уже запутался. То что счет конкурсный это понятно. Счет бонусный или реальный? Если бонусный, то придется ранее слитые бонусы отрабатывать, а вы говорили что там не маленький убыток был. Так почему не привязать к форуму новый счет, а на...
Уже сейчас и без Трампа в США существуют по меньшей мере 5 штатов где нет налогового давления. А в ряде штатов там еще как офшоре где-то банковские тайны. Рай для ведения любого бизнеса, только штат выбираешь подходящий. В ЕС такого нет, там...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведям не удается ни продолжить нисходящий тренд и почти не удержать южное движение, притом что по объемам также слабо. На графике, цена, находится ниже угла...